Jenis Peralatan, Fungsi Peralatan, Pengolahan Makanan
Pengertian Peralatan Pengolahan Makanan
Peralatan pengolahan adalah berbagai benda atau perkakas yang digunakan untuk mengolah suatu masakan. Peralatan pengolahan dibagi menjadi 2 yaitu Equipment (Peralatan Besar) dan Utensils (Peralatan Kecil). Kitchen Equipment/ perlengkapan dapur adalah peralatan besar yang membuat ruangan tersebut berfungsi sebagai dapur untuk mengolah makanan seperti oven, kompor, dan sebagainya. Kitchen tool ( Utensils ) adalah peralatan kecil untuk mengolah makanan seperti panci, pisau dan sebagainya.
Peralatan Utensils
Baca Juga
- Contoh Slide Powerpoint Tentang Menu Seimbang Pada Remaja
- Pengertian Telur, Struktur Telur, Bagian-Bagian Telur, Mutu Telur, Jenis-Jenis Telur, Telur Ayam Kampung, Telur Ayam Negeri, Telur Puyuh, Telur Bebek, Telur Kalkun, Telur Bantam, Telur Angsa, Kandungan Gizi Telur
- Pengetahuan Bahan Makanan | Ikan dan Seafood
tugassekolahterbaru.blogspot.com
Numpang promo ya Admin^^
BalasHapusayo segera bergabung dengan kami di ionqq^^com
dengan minimal deposit hanya 20.000
add Whatshapp : +85515373217 ^_~